jueves, 16 de abril de 2015






ALBONDIGAS CON SALSA DE GALLETAS MARIA (Receta de Eva Evita)

Mi primera receta, para que mi madre (Maria Jose Ruiz Mellado) vea que me cuido en Londres. Receta que ella me enseñó y que de su madre aprendió.
-ALBÓNDIGAS CON SALSA DE GALLETA MARÍA
Ingredientes:
-Albóndigas de lo que querais
-Cebolla
-4 galletas maría
-Pastilla avecrem
-Pimiento molido
-Colorante alimentario

-Se cocinan las albóndigas hasta que estén bien doraditas.
-Se añade la cebolla bien picada, cuando esté dorada, se añade pimiento molido y un vaso de agua (o que cubra las albóndigas hasta la mitad) y una pastilla de avecrem. (Si las albóndigas son de pollo pues la pastilla de pollo, pero mas buenas estan de ternera). Se deja hervir dos minutos.
-Se añaden las 4 galletas maría bien picaditas y colorante alimentario.
-Se remueve y se deja hervir hasta que la salsa espese (unos 15min mas o menos) removiendo de vez en cuando.
Para mi gusto, con patatas acompaña muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario