jueves, 14 de mayo de 2015





SUQUET DE MERLUZA FRESCA (Receta de Mari Carmen Díaz Segundo)

Ingredientes:
- Lomos de merluza fresca
- Trozos de sepia
- Gambas peladas
- Chirlas
- Tomate
- Cebolla

Elaboración:

En una sartén se sofríe la cebolla y el tomate. Cuando esté sofrit, se añade la sepia, las gambas y un poquito de vino blanco. En otra sartén se enharina la merluza y se fríe. Cuando el caldo haya reducido un poco, se añade la merluza y se deja unos 10 minutos.


SUQUET DE LLUÇ FRESC (Recepta de Mari Carmen Díaz Segundo)

Ingredients:
- Lloms de lluç fresc
- Trossos de sèpia
- Gambes pelades
- Cloïsses
- Tomaca
- Ceba

- Vi blanc

Elaboració:

En una paella se sofregeix la ceba i la tomaca. Quan estiga sofregit, s'afig la sèpia, les gambes, les cloïsses i una miqueta de vi blanc. En una altra paella s'enfarina el lluç i es fregeix. Quan el brou haja reduït una mica, s'afig el lluç i es deixa uns 10 minuts.

No hay comentarios:

Publicar un comentario