miércoles, 20 de mayo de 2015



TORRIJAS DE PAN NORMAL  (Receta de Paquita Comes Albors)

ESTE POSTRE ES MUY FáCIL DE PREPARAR Y SE PUEDE CONDIMENTAR CON MIEL, PERO A MI ME GUSTA ASÍ PORQUE SI NO ESTÉ DEMASIDO DULZÓN

INGREDIENTES : 
-PAN DEL DÍA ANTERIOR
-LECHE
-HUEVOS
-AZÚCAR
-CANELA EN POLVO
-ACEITE

ELABORACIÓN :
SE CORTA EL PAN A RODAJAS Y EN UN BOL PONEMOS LECHE, EN OTRO BATIMOS HUEVOS. MIENTRAS PONDREMOS ACEITE EN UNA SARTÉN Y ESPERAMOS QUE SE CALIENTE.  PONEMOS RODAJAS DE PAN EN LA LECHE Y QUE EMPAPE BIEN, ESCURRIMOS BIEN LA LECHE SOBRANTE, PASAMOS POR EL HUEVO BATIDO Y FREÍMOS CON ABUNDANTE ACEITE A FUEGO NO MUY FUERTE.  LE DAMOS VARIAS VUELTAS HASTA QUE ESTÉN DORADITAS, LAS SACAMOS Y PONEMOS ENCIMA DE PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORBA EL ACEITE SOBRANTE. EN OTRO BOL TENDREMOS PREPARADO AZÚCAR CON CANELA EN POLVO YA MEZCLADO, CUANDO VAYAMOS A COMERLAS LAS PASAMOS POR LA MEZCLA Y A COMER. 

 LAS CANTIDADES SEGÚN COMENSALES, ESPERO QUE OS GUSTE.



LLESQUES D' OU DE PA NORMAL (Recepta de Paquita Comes Albors)

AQUESTES POSTRES ÉS MOLT FÀCIL DE PREPARAR I ES POT CONDIMENTAR AMB MEL, PERÒ A MI M'AGRADA AIXÍ PERQUÈ SI NO ESTÀ MASSA DOLÇ.

INGREDIENTS : 
-PA DEL DIA ANTERIOR 
-LLET
-OUS 
-SUCRE 
-CANYELLA EN POLS
-OLI

ELABORACIÓ : 
ES TALLA EL PA A RODANXES I EN UN BOL POSEM LLET, EN UN ALTRE BATEM OUS. MENTRE POSAREM OLI EN UNA PAELLA I ESPEREM QUE ES CALENTE. POSEM RODANXES DE PA EN LA LLET I QUE ABSORBISCA BÉ, ESCORREM BÉ LA LLET SOBRANT, PASSEM PER L'OU BATUT I FREGIM AMB ABUNDANT OLI A FOC NO GAIRE FORT. LI DONEM DIVERSES VOLTES FINS QUE ESTIGUEN DAURADES, LES TRAIEM I POSEM DAMUNT DE PAPER DE CUINA PERQUÈ ABSORBISCA L'OLI SOBRANT. EN UN ALTRE BOL TINDREM PREPARAT SUCRE AMB CANYELLA EN POLS JA BARREJADA, QUAN ANEM A MENJAR-LES LES PASSEM PER LA MESCLA I A MENJAR. 
LES QUANTITATS SEGONS COMENSALS, ESPERE QUE US AGRADE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario