lunes, 8 de junio de 2015



MEJILLONES EN ESCABECHE (Receta de Mari Carmen Navarro)

INGREDIENTES.
-Mejillones
-pimentón dulce
-Ajo
-Vinagre
-Aceite
-Laurel
-Vino blanco

PREPARACIÓN:
-Abrir los mejillones al vapor, y separar de las valvas.
-Sofreír en aceite, ajo a trocitos pequeños y el laurel, cuando el ajo coja color poner el pimentón dulce, añadir enseguida los mejillones, el vinagre y el vino, dejar que de un hervor rápido y apagar enseguida.




CLÒTXINES EN ESCABETX (Recepta de Mari Carmen Navarro)

INGREDIENTS.
-Clòtxines
-Pimentó dolç
-All 
-Vinagre
-Oli
-Llorer
-Vi blanc

PREPARACIÓ:
-Obrir les clòtxines al vapor, i separar de les valves.
-Sofregir en oli, all a trossets xicotets i el llorer, quan l'all agafe color posar el pimentó dolç, afegir de seguida les clòtxines, el vinagre i el vi, deixar que done un bulliment ràpid i apagar de seguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario