jueves, 4 de junio de 2015



TELLINAS AL VAPOR (Receta de Paquita Comes Albors)

Ingredientes : 
-Tellinas
-1 limón
-Un chorrito de vino blanco
-Un chorrito de aceite


Elaboración :
Lavar bien las tellinas para que suelten la arena. En una sartén a fuego suave ponemos el aceite, cuando esté un poco caliente ponemos las tellinas y el limón a trozos, tapamos y esperamos que se abran. Cuando ya estén se echa el chorito de vino y dejamos que reduzca y a emplatar. Espero que os guste.


TELLINES Al VAPOR (Recepta de Paquita Comes Albors)

Ingredients : 
-Tellines 
-1 llimó 
- Un poquet de vi blanc 
- Oli

Elaboració :
Llavar bé les tellines perquè solten l'arena. En una paella a foc suau posem l'oli, quan estiga una mica calent posem les tellines i el llimó a trossos, tapem i esperem que s'òbriguen. Quan ja estiguen es tira el poquet de vi i deixem que reduïsca i a emplatar. Espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario