domingo, 21 de junio de 2015



TOMATE CON EMBUTIDO (Receta de Paquita Comes Albors)

Esta receta se puede preparar el día anterior para un día de playa, y si somos muchas personas cunde mucho.

INGREDIENTES:
- Tomate frito
- Se puede acompañar con la carne o embutidos que más nos gusten. En este caso lleva los siguientes: lomo, longanizas frescas, chorizo, morcilla, botifarrón, panceta

ELABORACIÓN:
Se frÍen las carnes y se reserva.  En el mismo aceite se fríe el tomate casero con un poco de azúcar para quitar la acidez y luego se rectifica de sal.  La cantidad segÚn comensales, espero que os guste.



TOMACA AMB EMBOTIT (Recepta de Paquita Comes Albors)

Aquesta recepta es pot preparar el dia anterior per a un dia de platja, i si som moltes persones condeix molt.

INGREDIENTS:
- Tomaca fregida
- Es pot acompanyar amb la carn o embotits que més ens agraden. En aquest cas porta els següents: llom, llonganisses fresques, xoriço, botifarra, botifarró, cansalada.

ELABORACIÓ:
Es fregeixen les carns i es reserva. En el mateix oli es fregeix la tomaca casolana amb una mica de sucre per a llevar l'acidesa i després es rectifica de sal. La quantitat segons comensals, espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario