jueves, 30 de julio de 2015



COCA DE CALABACÍN (Receta de Encarna Castillo Rus)
La masa es la de cerveza que ya está publicada.

ELABORACIÓN:
Untar de tomate frito, colocar lonchas de jamón de york, encima las lonchas finitas de calabacín. Se espolvorea un poco de sal y un chorrito de aceite y se mete en el horno, cuando está casi terminada la saco le pongo pimentón de la vera y queso rallado y la meto otra vez al horno para que se gratine un poquito (no mucho que no se queme el pimentón)



COCA DE CARABASSETA (Recepta d' Encarna Castillo Rus)

La massa és la de cervesa que ja està publicada.

ELABORACIÓ:
Untar de tomaca fregida, col·locar rodanxes de pernil de dolç, damunt les rodanxes finites de carabasseta. S'escampa
 una mica de sal i oli i es fica en el forn, quan està quasi acabada la trac, li pose pimentó de la vera i formatge rallat i la fique una altra vegada al forn perquè es gratine una miqueta (no gaire que no es creme el pimentó)

No hay comentarios:

Publicar un comentario