jueves, 30 de julio de 2015
EMPANADA DE ATÚN (Receta de Eva Evita)
Hoy os traigo una receta colombiana, me la ofreció una compañera de trabajo y a los nenes y a mi nos encantó. A parte de ser súper fácil.
ELABORACIÓN:
- Se prepara bechamel. Cantidades al gusto. Yo, como soy tan profesional, lo hago todo a ojo. Jeje.
- En un bol, añadimos 3/4 de la bechamel preparada con una lata de atún. (Las de aquí son más grandes y tienen 160g)
- Añadimos dos huevos y una pizca de sal.
-Mezclamos todo bien y lo ponemos en el recipiente en el cual lo vayamos a cocinar.
-Repartimos la bechamel que nos queda por encima.
-Al horno unos 20min (o cuando veáis que está doradito).
EMPANADA DE TONYINA (Recepta d'Eva Evita)
Avui us porte una recepta colombiana, me la va oferir una companya de treball i als xiquets i a mi ens va encantar. A part de ser súper fàcil.
ELABORACIÓ:
- Es prepara beixamel. Quantitats al gust. Jo, com sóc tan professional, ho faig tot a ull. Jeje.
- En un bol, afegim 3/4 de la beixamel preparada amb una llanda de tonyina. (Les d'ací són més grans i tenen 160g)
- Afegim dos ous i un polsim de sal.
-Barregem tot ben i ho posem en el recipient en el qual ho anem a cuinar.
-Repartim la beixamel que ens queda per damunt.
-Al forn uns 20 min (o quan vegeu que està dauradet).
No hay comentarios:
Publicar un comentario