domingo, 30 de agosto de 2015
TORTÀ DE XOCOLATA (Recepta de Maria Ribelles)
INGREDIENTS
- 3 ous
- 1 iogurt de xocolata
- una mida del iogurt de sucre
- una mida del iogurt de xocolate en pols
- una mida del iogurt d' oli
- una mida del iogurt de farina
- un sobre de rent en pols (royal)
Per a la cobertura:
- 100 g de xocolata
- 100 ml de nata
- 30 g de mantega
ELABORACIÓ
Es baten els ous amb el sucre, quan la mescla estiga espumosa s'afigen la resta d'ingredients. Es mescla tot bé. S'aboca en un motle untat amb mantega i farina. Es fica al forn a 180 º uns 30 minuts.
Per a la cobertura: es posen tots els ingredients al foc i quan estiga la mescla desfeta, es cobreix la tortà. La decoració al gust de cadascú.
PASTEL DE CHOCOLATE (Receta de Maria Ribelles)
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 1 yogur de chocolate
- una medida del yogur de azúcar
- una medida del yogur de chocolate en polvo
- una medida del yogur de aceite
- una medida del yogur de harina
- un sobre de levadura en polvo (royal)
Para la cobertura:
- 100 g de chocolate
- 100 ml de nata
- 30 g de mantequilla
ELABORACIÓN
Se baten los huevos con el azúcar, cuando la mezcla esté espumosa se añaden el resto de ingredientes. Se mezcla todo bien. Se aboca en un molde untado con mantequilla y harina. Se mete al horno a 180 º unos 30 minutos.
Para la cobertura: se ponen todos los ingredientes al fuego y cuando esté la mescla deshecha, se cubre la pastel. La decoración al gusto de cada cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario