martes, 29 de septiembre de 2015
TARTA DE ZANAHORIA Y COCO (Receta de Noelia Navarro López)
INGREDIENTES
- galleta tostada rectangular
- 1 kg de zanahoria
- 125 gr coco rallado
- 250 gr de azúcar.
ELABORACIÓN
Hervimos la zanahoria con el agua justa. Cuando está blanda se tritura con turmix y queda como un puré,
Añadimos el coco junto con el azúcar y mezclamos bien.
A continuación preparamos en la fuente o recipiente deseado, Las galletas mojadas en leche ( yo le pongo un poco de agua de la zanahoria, También se puede en vez de leche, hacer un almíbar con esta agua).
Montamos capa de galleta, capa del puré que hemos hecho, otra capa de galleta y otra de zanahoria. Espolvoreamos con coco rallado.
Dejamos enfriar una media hora. Se hace en media hora, sin horno y está impresionante.
PASTÍS DE CARLOTA I COCO (Recepta de Noelia Navarro López)
INGREDIENTS
- galeta torrada rectangular
- 1 kg de carlota
- 125 gr coco rallat
- 250 gr de sucre.
ELABORACIÓ
Bullim la carlota amb l'aigua justa. Quan està blana es tritura amb turmix i queda com un puré,
Afegim el coco juntament amb el sucre i barregem bé.
A continuació preparem en la font o recipient desitjat, Les galetes mullades en llet ( jo li pose una mica d'aigua de la carlota, També es pot, en comptes de llet, fer un almívar amb aquesta aigua).
Muntem capa de galeta, capa del puré que hem fet, una altra capa de galeta i una altra de carlota. Escampem amb coco rallat.
Deixem refredar una mitja hora. Es fa en mitja hora, sense forn i està impressionant.
No hay comentarios:
Publicar un comentario