miércoles, 16 de diciembre de 2015


PURÉ DE PATATAS- THERMOMIX (Receta de Ana Belén Castillo)

INGREDIENTES
-800g patata
-250ml leche 
-50g mantequilla o 30g de aceite
-Pimienta y sal


PREPARACIÓN 
1-cortar la patata 4 segundos velocidad 3
2-poner la mariposa, introducir la patata y la leche 20 minutos velocidad 1 temperatura varoma 
3-añadir la pimienta, la sal y mantequilla y volvemos a poner 15 segundos



PURÉ DE CREÏLLES- THERMOMIX (Recepta d'Ana Belén Castillo)

INGREDIENTS
-800g creïlla
-250ml llet 
-50g mantega o 30g d'oli
-Pebre i ix

PREPARACIÓ 
1-tallar la creïlla 4 segons velocitat 3
2-posar la papallona, introduir la creïlla i la llet 20 minutos velocitat 1 temperatura varoma 
3-afegir el pebre, la sal i mantega i tornem a posar 15 segons

No hay comentarios:

Publicar un comentario