domingo, 3 de enero de 2016


BRANDADA DE BACALAO CON PATATAS VIOLETA (Receta de Mari Carmen Navarro)

INGREDIENTES
-Patatas violetas
-Bacalao (yo he puesto al punto de sal, desmigado de Consum)
-Aceite de oliva
-Ajo
-Nata
-Sal y pimienta
-Pimentón dulce
-Pan bimbo

PREPARACIÓN
Se cuecen las patatas, se cuece el bacalao y se tritura con el ajo, el aceite, un chorrito pequeño de nata y se hace falta un poco del agua de la cocción.
Por otra parte cortar el pan a cuadritos, yo lo he aplastado con rodillo y hornerarlo.
Lo he decorado con pimentón dulce.


BRANDADA DE BACALLÀ AMB CREÏLLES VIOLETA (Recepta de Mari Carmen Navarro)

INGREDIENTS
-Creïlles violetes
-Bacallà (jo he posat al punt de sal, esmollat de Consum)
-Oli d'oliva
-All 
-Nata
-Sal i pebre
-Pimentó dolç
-Pa bimbo

PREPARACIÓ
Es couen les creïlles, es cou el bacallà i es tritura amb l'all, l'oli, un doll xicotet de nata i si és necessari una mica de l'aigua de la cocció.
D'altra banda tallar el pa a quadrets, jo ho he aixafat amb corró i al forn.
Ho he decorat amb pimentó dolç.

No hay comentarios:

Publicar un comentario