miércoles, 6 de enero de 2016


PULPITOS MEDITERRÁNEOS "A LA GALLEGA" (Receta de Mercè Vilaplana Moltó)

INGREDIENTES
- Pulpo
- Sal buena (maldon, rosa, etc)
- pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN

Pulpos de la costa de Calpe, frescos, congelados 2 días y luego cocidos en agua con un poco de sal gorda marina, sin tiempo, hasta que estén tiernos.
Poner la plancha muy caliente y torrarlos un poco y servir con el pimentón, aceite y sal por encima. ¡De muerte!



POLPETS MEDITERRANIS "A LA GALLEGA" (Recepta de Mercè Vilaplana Moltó)

INGREDIENTS
- Polp
- Sal bona (maldon, rosa, etc)
- pimentó dolç
- oli d'oliva verge extra


ELABORACIÓ
Polps de la costa de Calp, frescos, congelats 2 dies i després bulllits en aigua amb un poc de sal grossa marina, sense temps, fins que estiguen tendres.
Posar la planxa molt calenta i rostir-los un poc, servir amb el pimentó, l'oli i la sal per damunt. ¡De mort! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario