lunes, 15 de febrero de 2016




LANGOSTINOS EN SALSA (Receta de Isabel Claramunt Garcia)

INGREDIENTES
- 100 g almendras tostadas y peladas
- 2 ajos y perejil
- 1 cucharadita pimienta negra
- 1 cucharadita sal
- zumo de 1 limón pequeño
- 1 vaso de aceite
- Langostinos

ELABORACIÓN
Triturar todos los ingredientes (excepto los langostinos) y  poner sobre los langostinos (u otros) y al horno previamente calentado, 15 minutos  (hay quien lo hace con cigalas abiertas por la mitad)




LLAGOSTINS EN SALSA (Recepta d'Isabel Claramunt Garcia)

INGREDIENTS
- 100 g ametles torrades i pelades
- 2 alls i julivert
- 1 culleradeta pebre negre
- 1 culleradeta de sal
- suc d'1 llima xicoteta
- 1 got d'oli
- Llagostins

ELABORACIÓ
Triturar tots els ingredients (excepte els llagostins) i posar sobre els llagostins (o uns altres) i al forn prèviament calfat, 15 minuts (hi ha qui ho fa amb escamarlans oberts per la meitat)

No hay comentarios:

Publicar un comentario