viernes, 17 de junio de 2016



BIZCOCHO DE PLÁTANO (Receta de Maria Ribelles)

Esta receta está muy bien para cuando tienes plátanos muy maduros. Es tipo coca de llanda.

INGREDIENTES
- 5 ó 6 plátanos maduros
- 6 huevos
- 2 yogures
- 3 medidas del yogur de azúcar
- 2 medidas del yogur de aceite
- 4 o 5 medidas del yogur de harina
- Una cucharadita de vainilla
- 2 sobres de levadura royal

ELABORACIÓN
Se trituran todos los ingredientes, se unta un molde con mantequilla y harina y se vierte la masa. Yo he puesto trocitos de chocolate por encima. Al horno 30-40 minutos a 180º.




BESCUIT DE PLÀTAN (Recepta de Maria Ribelles)

Aquesta recepta està molt bé para quan tens plàtans molt madurs. És tipus coca de llanda.

INGREDIENTS
- 5 o 6 plàtans madurs
- 6 ous
- 2 iogurts
- 3 mesures del iogurt de sucre
- 2 mesures del iogurt d'oli
- 4 o 5 mesures del iogurt de farina
- Una culleradeta de vainilla
- 2 sobres de llevat royal

ELABORACIÓ
Es trituren tots els ingredients, s'unta un motle amb mantega i farina i s'aboca la massa. Jo he posat trossets de xocolata per damunt. Al forn 30-40 minuts a 180º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario