jueves, 30 de junio de 2016



CIGRONETS AMB CARBASSÓ (Recepta de Pep Cahors)

INGREDIENTS
-Carabasses.
-Cebes tendres.
-Alls.
-Cigronets.
-Tomàquet triturat.
-Pebre blanc.
-Sal.


ELABORACIÓ
En una planxa grossa posem per aquest ordre: ceba tendra, alls, carbassons. Quan "potxin", els cigrons i el tomàquet (poquet). Ho salpebrem al gust i a taula.




GARBANZOS CON CALABACÍN (Receta de Pep Cahors)

INGREDIENTES
- Calabacines
- Cebolla tierna
- Ajos
- Garbanzos
- Tomate triturado
- Pimienta blanca
- Sal

ELABORACIÓN
En una plancha grande ponemos por este orden: cebolla tierna, ajos, calabacines. Cuando poche, añadimos los garbanzos y el tomate (poquito). Lo salpimentamos al gusto y a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario