martes, 19 de julio de 2016



ROLLITOS DE SAN MILLÁN, MERMELADA Y NOCILLA (Receta de Pili Alonso)


INGREDIENTES
-Pan bimbo
-Nocilla o nutella
-Queso para untar
-Mermelada a gusto
-Huevo y leche
-Azúcar y canela. 



ELABORACIÓN
Con un rodillo aplanamos el pan bimbo y lo untamos generosamente con lo que lo queramos hacer, yo hice de los dos. 
Los enrollamos y los pasamos por la leche y el huevo y los freÍmos y para comerlos los pasaremos por el azúcar y la canela, igual que las torrijas.




ROLLETS DE SANT MILLÁN, MELMELADA I NOCILLA (Recepta de Pili Alonso)

INGREDIENTS
-Pa bimbo
-Nocilla o nutella
-Formatge per a untar
-Melmelada a gust
-Ou i llet
-Sucre i canyella. 

ELABORACIÓ
Amb un corró aplanem el pa bimbo i ho untem generosament amb el que el vulguem fer, jo vaig fer dels dos. 

Els enrotllem i els passem per la llet i l'ou i els fregim i per a menjar-los els passarem pel sucre i la canyella, igual que les llesques amb ou.

No hay comentarios:

Publicar un comentario