miércoles, 10 de agosto de 2016



CREPS (Receta de Ana Belén Castillo)

INGREDIENTES

-100ml zumo de naranja
-140 g harina
-250 ml leche entera
-Un chorrito de coñac
-30 g de azúcar glasé 
-30 g de mantequilla derretida
-3 huevos
-1 pizca de sal 

ELABORACIÓN
Mezclar todo con la túrmix ,la harina es mejor si estÁ tamizada y el azúcar también.
Una vez hecha dejar reposar mínimo 15 minutos yo la hice para el sábado y lo que me sobró para el domingo.




CREPS (Recepta d'Ana Belén Castillo)

INGREDIENTS
-100ml suc de taronja
-140 g farina
-250 ml llet sencera
-Un doll de conyac
-30 g de sucre glasé 
-30 g de mantega fosa
-3 ous
-1 polsim de sal 

ELABORACIÓ
Barrejar tot amb la túrmix, la farina és millor si està tamisada i el sucre també.

Una vegada feta deixar reposar mínim 15 minuts jo la vaig fer per al dissabte i el que em va sobrar per al diumenge.

No hay comentarios:

Publicar un comentario