miércoles, 10 de agosto de 2016





SALSA DE PATATAS (Receta de Marta García)

INGREDIENTES
- 5 patatas
- caldo de carne hasta cubrir
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 1 chucharada de pimentón
- perejil, sal y aceite

ELABORACIÓN
Primero se fríen las patatas, luego se tiran en una cazerola grande, se echa el caldo de carne, luego los ajos, el pimenton y la sal y el perejil. Por último se echan los huevos para espesar un poco el caldo y otro que se pone encima y que ya se hace mediante la ebullición. Se deja un rato y cuando esté hecho se saca.



SALSA DE CREÏLLES (Recepta de Marta García)

INGREDIENTS
- 5 creïlles
- caldo de carn fins a cobrir
- 2 dents d'all
- 2 ous
- 1 cullerada de pimentó
- julivert, sal i oli

ELABORACIÓ
Primer es fregeixen les creïlles, després es tiren en una cassola gran, es tira el brou de carn, després els alls, el pimentó i la sal i el julivert. Finalment es tiren els ous per a espessir un poc el caldo i un altre que es posa damunt i que ja es fa mitjançant l'ebullició. Es deixa una estona i quan estiga fet es trau.

No hay comentarios:

Publicar un comentario