lunes, 10 de octubre de 2016



MINI PIZZAS (Receta de Paquita Comes)

Con la masa de hacer las cocas de tomate y cebolla,  el sábado hice estas mini pizzas que duraron en la mesa un suspiro.

INGREDIENTES
-Ketchup 
-Beicon a tiras 
-Queso para gratinar


ELABORACIÓN
Hacer unas bolitas no muy grandes con la masa, las hacemos círculos pequeños.  Llenamos la llanda y al horno que ya esté caliente, cuando estén casi cocidas la sacamos, ponemos el ketchup, el beicon, el queso y al horno. Cuando se acabe de cocer ya están. Dejamos que enfríe y a comer se ha dicho, espero que os guste, a mi nieta le encantaron.




MINI PIZZES (Recepta de Paquita Comes)

Amb la massa de fer les coques de tomaca i ceba,  el dissabte vaig fer aquestes mini pizzes que van durar en la taula un sospir.

INGREDIENTS
-Ketchup 
-Bacó a tires 
-Formatge per a gratinar

ELABORACIÓ
Fer unes boletes no gaire grans amb la massa, les fem cercles xicotets.  Omplim la llanda i al forn que ja estiga calent, quan estiguen quasi cuites la traiem, posem el ketchup, el bacó, el formatge i al forn. Quan s'acabe de coure ja estan. Deixem que refrede i a menjar s'ha dit, espere que us agrade, a la meua néta li van encantar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario