lunes, 28 de noviembre de 2016





BOQUERONES "DISFRAZADOS" (Receta de Vicen Mafalda)

Para los que no les gusta comer pescado.

INGREDIENTES
- Boquerones
- Ajo
- Perejil
- Tomillo o similar
- Vinagre y aceite
- Harina
- Huevo

ELABORACIÓN
Dejar los boquerones unas horas en adobo: ajo, perejil, tomillo, un poquito de vinagre y aceite.
Rebozar con harina y pasar por huevo.
Hasta el más rehacio come !




ALADROCS "DISFRESSATS" (Recepta de Vicen Mafalda)

Para els que no els agrada menjar peix.

INGREDIENTS
- Aladrocs
- All
- Julivert
- Timó o similar
- Vinagre i oli
- Farina
- Ou

ELABORACIÓ
Deixar els aladrocs unes hores en adob: all, julivert, timó, una miqueta de vinagre i oli.
Arrebossar amb farina i passar per ou.
Fins al més reticent menja !

No hay comentarios:

Publicar un comentario