lunes, 14 de noviembre de 2016



HAMBURGUESAS CON SALSA JACK DANIEL'S (Receta de María José RM)
Normalmente se hace con salsa de soja pero, "la inglesa" me trajo salsa barbacoa Jack Daniel's, y he probado hacerlas y han salido riquísimas!

INGREDIENTES
-Medio kilo de carne picada de cerdo y ternera. 
-Una cebolla muy picadita. 
-Poupurri de pimientas. 
-Sal
-Salsa barbacoa Jack Daniel's


ELABORACIÓN
Se salpimenta la carne y se amasa, luego se añade la cebolla picadita y se sigue amasando y por último un buen chorro de salsa. Si no tenéis esta, podéis utilizar la de soja. Se amasa todo bien y se hacen bolas que después aplastaremos con la mano para hacer las hamburguesas. A mi me salieron 5.Se me olvidó hacer la foto cocinadas. A la próxima la pongo!




HAMBURGUESES AMB SALSA JACK DANIEL'S (Recepta de María José *RM)
Normalment es fa amb salsa de soia però, "l'anglesa" em va portar salsa barbacoa Jack Daniel's, i he provat fer-les i han eixit boníssimes!

INGREDIENTS
-Mitjà quilo de carn picada de porc i vedella. 
-Una ceba molt picada
-Poupurri de pebres. 
-Ix
-Salsa barbacoa Jack Daniel's

ELABORACIÓ
Se salpebra la carn i es pasta, després s'afig la ceba picadeta i se segueix pastant i finalment un bon doll de salsa. Si no teniu aquesta, podeu utilitzar la de soia. Es pasta tot ben i es fan boles que després aixafarem amb la mà per a fer les hamburgueses. Al meu em van eixir 5.se em va oblidar fer la foto cuinades. A la pròxima la pose!

No hay comentarios:

Publicar un comentario