jueves, 10 de agosto de 2017






TORTA DE LECHE (Receta de Pili Alonso)

INGREDIENTES
- 8 yemas de huevo
- 8 claras de huevo
- 280 g de azúcar
- 2 cucharadas de vainilla
- 1 L de leche entera
- 225 g de harina

ELABORACIÓN
Se mezcla en la batidora las yemas, el azúcar y la vainilla. Se añade al batido la harina y la leche. Montamos las claras y se lo añadimos cuidadosamente. 
Lo llevamos al horno a 160º durante unos 50 minutos. Se puede espolvorear azúcar glas.





COCA DE LLET (Recepta de Pili Alonso)

INGREDIENTS
- 8 rovells d'ou
- 8 clares d'ou
- 280 g de sucre
- 2 cullerades de vainilla
- 1 L de llet sencera
- 225 g de farina

ELABORACIÓ
Es barreja en la batedora les gemmes, el sucre i la vainilla. S'afig al batut la farina i la llet. Muntem les clares i li l'afegim acuradament. 
Ho portem al forn a 160º durant uns 50 minuts. Es pot decorar amb sucre glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario