sábado, 9 de mayo de 2015
ALBONDIGAS CASERAS CON TOMATE (Receta de Ana Belen Castillo)
INGREDIENTES:
500g de carne picada ( la clase que más te guste)
Media cebolla
1 zanahoria
1 huevo
1 cuchara de pan rallado
1 cuchara de perejil picado(especia)
1 cuchara de ajo picado (especia)
Un poquito de pimienta molida y sal
ELABORACIÓN
Lo meto todo menos la carne en la Thermomix a velocidad 5 unos segundos a gusto de como te guste encontrarte la cebolla y zanahoria. Yo lo pico bastante por mi hijo .
Luego introduces la carne y lo pongo 2 minuto a velocidad espiga para que se compacte bien .
Y luego hacer bolitas del tamaño que prefieras.
Para la salsa le pongo media cebolla a gajos y una zanahoria picadita, la salteo con un chorrito de aceite y luego le introduzco un bote de tomate estilo casero ,luego introduces las albóndigas dentro del tomate y las dejas un ratito al fuego para que coja bien el tomate. Espero que os guste, a mi hijo le chiflan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario