lunes, 11 de abril de 2016


BACALAO CON CALABACÍN (Receta de Inma Fuentes)

Uno de los platos de esta Semana Santa.


INGREDIENTES
- Bacalao fresco.
- Calabacín.
- Queso Philadelfia ( o similar ).
- Especias: curry, cúrcuma y cardamomo


ELABORACIÓN
Poner en una fuente para horno el bacalao y el calabacín troceado y poniéndole encima un poco de queso Philadelfia. Espolvorear un poco con las especias y un poco de sal. Hornear a 220ºC durante 20 min.



BACALLÀ AMB CARABASSETA (Recepta d' Inma Fuentes)

Un dels plats d'aquesta Setmana Santa.

INGREDIENTS
- Bacallà fresc
- Carabasseta
- Formatge Philadelphia o similar
- Espècies: curry, cúrcuma i cardamomo.

ELABORACIÓ
Posar en una font per a forn el bacallà i la carabasseta trossejada, posant-li damunt un poc de formatge Philadelphia. Escampar un poc amb les espècies i un poc de sal. Enfornar a 220º durant 20 minuts.

No hay comentarios:

Publicar un comentario