L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 13 de marzo de 2017



PASTEL DE VERDURAS (Receta de Inma Fuentes)

Hoy he tenido algo de tiempo e inspiración y he preparado pastel de verduras


INGREDIENTES
_ Medio pimiento rojo
_ Medio pimiento verde.
_Medio calabacín.
_Puerro.
_Una cebolla.
_Una zanahoria.
_Unos champiñones.
_Un puñado de pasas.
_5 huevos.
_Medio brick pequño de leche evaporada o nata.



PREPARACIÓN
Cortar todas las verduras pequeñitas y saltearlas con las pasas, un poco de aceite y sal.
El un bol, batir los huevos y añadir la nata.mezclar con las verduras y poner en un molde previamente untado con aceite y espolvoreado de harina. ( yo he puesto una tira de papel de horno para facilitar el desmoldado).
Meter al horno unos 45 min. a 180 Cº
Desmoldar después de dejarlo enfriar un poco.






PASTÍS DE VERDURES (Recepta d'Inma Fuentes)

Avui he tingut una mica de temps i inspiració i he preparat pastís de verdures

INGREDIENTS
_ Mig pimentó roig
_ Mig pimentó verd.
_Mig carbassó.
_Porro.
_Una ceba.
_Una carlota.
_Uns xampinyons.
_Un grapat de panses.
_5 ous.
_Mig brick xicotet de llet evaporada o nata.

PREPARACIÓ
Tallar totes les verdures xicotetes i saltejar-les amb les panses, una mica d'oli i sal.
L'un bol, batre els ous i afegir la nata.barrejar amb les verdures i posar en un motle prèviament untat amb oli i escampat de farina. (jo he posat una tira de paper de forn per a facilitar el desemmotllat).
Ficar al forn uns 45 min. a 180 Cº

Desemmotllar després de deixar-ho refredar una mica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario