L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 13 de marzo de 2017



COCA DE LLANDA (Receta de Maria José RM)

INGREDIENTES para una lata grande:
- 6 huevos
- 2 danones de limón
- 2 medidas del danone de aceite
- 4 medidas del danone de azúcar
- 6 medidas del danone de harina
- 2 sobres de levadura Royal

Esta es la forma más rápida. También se puede hacer con yogures naturales, ralladura de limón y las claras a punto de nieve, queda más bizcochada. 
Esta misma receta la hice para la cena pero cambié la harina por harina de chufa.




COCA DE LLANDA (Recepta de Maria José RM)

INGREDIENTS per a una llanda gran:
- 6 ous
- 2 danones de llimó
- 2 mesures del danone d'oli
- 4 mesures del danone de sucre
- 6 mesures del danone de farina
- 2 sobres de llevat Royal

Aquesta és la forma més ràpida. També es pot fer amb iogurts naturals, ralladura de llima i les clares a punt de neu, queda més bizcochada. 
Aquesta mateixa recepta la vaig fer per al sopar però vaig canviar la farina per farina de xufa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada