L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 11 de julio de 2017
APROVECHAMIENTO DE COCIDO (Receta de Maria Ruiz)

Buenos días grupo.
Como veréis es un típico cocido pero yo lo separo. Por un lado la chica, por otro lado los garbanzos con toda la verdura, y por otro, el consomé. Sirvo la carne, a parte los garbanzos  escurridos con su verdura y una buena taza de consomé con limón y pimienta (a sí gusta más a los míos) 
Puedes saltear los garbanzos y las verduras con ajo y pimentón picante, da un rico sabor, pero va a gusto del consumidor. 
Siempre echo más garbanzos y verduras para el picadillo que vistéis, queda mucho más rico y más saabroso, después a parte se pone a gusto:  atún, tomate, pimiento, queso, sardinillas en lata (picantes si te gustan) 
Y así de un puchero te salen varias comidas: el picadillo, el consomé, la pringada y los garbanzos con verdura. De ti depende consumir éstos tres últimos de golpe, o la pringada con los garbanzos o sólo con el consomé, que pasen un feliz día.
APROFITAMENT DE PUTXERO (Recepta de Maria Ruiz)

Bon dia grup.
Com veureu és un típic putxero però jo ho separe. D'una banda la xica, d'altra banda els cigrons amb tota la verdura, i per un altre, el consomé. Servisc la carn, a part els cigrons  escorreguts amb la seua verdura i una bona tassa de consomé amb llimó i pebre (a si agrada més als meus) 
Pots saltejar els cigrons i les verdures amb all i pimentó picant, dóna un ric sabor, però va a gust del consumidor. 
Sempre tire més cigrons i verdures per al picadillo que vau vore, queda molt més bo i més saborós, després a part es posa a gust:  tonyina, tomaca, pimentó, formatge, sardinilles en llanda (picants si t'agraden) 
I així d'una olla t'ixen diversos menjars: el picadillo, el consomé, la pringada i els cigrons amb verdura. De tu depèn consumir aquests tres últims de colp, o la pringada amb els cigrons o només amb el consomé, que passen un feliç dia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario