L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 24 de julio de 2017


POLLO AL HORNO (Receta de Maria José RM)

INGREDIENTES
- Pollo
- Patatas
- Cebollas
- Ajos
- Laurel
- Vino blanco o cerveza
- Sal y  aceite


ELABORACIÓN
Pongo una capa de patatas cortadas en rodajas, encima pongo unos trozos de cebolla, 3 dientes de ajos y una hoja de laurel a trozos. Encima pongo los entremuslos y un buen chorro de vino blanco o cerveza, un chorro de aceite y sal. También se le puede poner un poquito de pimienta. Metemos al horno, 190°, arriba y abajo,durante 50 minutos más o menos, vamos viendo si está doradito y listo.




POLLASTRE Al FORN (Recepta de Maria José *RM)

INGREDIENTS
- Pollastre
- Creïlles
- Cebes
- Alls
- Llorer
- Vi blanc o cervesa
- Sal i oli

ELABORACIÓ
Pose una capa de creïlles tallades en rodanxes, damunt pose uns trossos de ceba, 3 dents d'alls i una fulla de llorer a trossos. Damunt pose les entrecuixes i un bon doll de vi blanc o cervesa, un doll d'oli i sal. També se li pot posar una miqueta de pebre. Fiquem al forn, 190°, a dalt i a baix,durant 50 minuts més o menys, anem veient si està doradet i llest.

No hay comentarios:

Publicar un comentario