L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 10 de agosto de 2017




ENSALADA DE ARROZ (Receta de Maria José RM)

INGREDIENTES 
-Arroz bomba
-Guisantes
-Zanahoria rallada
-Huevo duro
-Atún
-Maíz
-Jamón York
-Sal 
-Aceite o mahonesa


ELABORACIÓN
Se hierve el arroz con sal, y los guisantes. Todo escurrido se deja enfriar y se mezcla con la zanahoria, el huevo a trocitos, el atún, el jamón York cortadito y el maíz. Rectificamos de sal y añadimos aceite o mahonesa a gusto del consumidor 😃. Dejamos enfriar más en la nevera y servimos. Con estas temperaturas apetecen estas cosas fresquitas. FELIZ VERANO A TOD@S!!




AMANIDA D'ARRÒS (Recepta de Maria José *RM)

INGREDIENTS 
-Arròs bomba
-Pèsols
-Carlota ratllada
-Ou dur
-Tonyina
-Dacsa
-Pernil dolç
-Sal
-Oli o maionesa

ELABORACIÓ
Es bull l'arròs amb sal, i els pèsols. Tot escorregut es deixa refredar i es barreja amb la carlota, l'ou a trossets, la tonyina, el pernil dolç talladet i la dacsa. Rectifiquem de sal i afegim oli o maionesa a gust del consumidor. Deixem refredar més en la nevera i servim. Amb aquestes temperatures vénen de gust aquestes coses fresquetes. FELIÇ ESTIU A TOD@S!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario