L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
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El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 20 de febrero de 2017

















PENCAS DE ACELGAS EN SALSA (Receta de Paco You)

INGREDIENTES
- Pencas de acelga
- Harina y huevo
- Jamón
- Queso
Para la salsa:
- Ajos
- harina
- vino blanco
- caldo de carne
- caldo de la cocción de las acelgas
- pimiento del piquillo

ELABORACIÓN
Se quitan las hojas de las acelgas y se deja solo la penca. Se quitan todos los hilos que pueda tener, se cortan en trozos grandes y se cuecen.
Se pone un trozo de penca, jamón, queso y encima otra penca.
Se pasa por harina y huevo y se fríe en aceite.
Para la salsa: se pican los ajos y se rehogan, se le pone harina, vino blanco, un fondo de carne, parte del caldo de la cocción de las acelgas y pimiento piquillo picado.



PENQUES DE BLEDES EN SALSA (Recepta de Paco You)

INGREDIENTS
- Penques de bleda
- Farina i ou
- Pernil
- Formatge
Per a la salsa:
- Alls
- farina
- vi blanc
- caldo de carn
- caldo de la cocció de les bledes
- pimentó del piquillo

ELABORACIÓ
Es lleven les fulles de les bledes i es deixa solament la penca. Es lleven tots els fils que puga tindre, es tallen en trossos grans i es couen.
Es posa un tros de penca, pernil, formatge i damunt una altra penca.
Es passa per farina i ou i es fregeix en oli.
Per a la salsa: es piquen els alls i s'ofeguen, se li posa farina, vi blanc, caldo de carn, part del caldo de la cocció de les bledes i pimentó piquillo picat.

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