COCA CON MELOCOTONES Y PERA EN ALMÍBAR CASERA (Receta de Paquita Comes)
INGREDIENTES
-Una hoja de hojaldre
-Crema pastelera
-Melocotón en almíbar
-Pera en almíbar casera
-Azúcar glas
-Almendras fileteadas
-Cerezas en almíbar
-Gelatina neutra
-Una hoja de hojaldre
-Crema pastelera
-Melocotón en almíbar
-Pera en almíbar casera
-Azúcar glas
-Almendras fileteadas
-Cerezas en almíbar
-Gelatina neutra
Elaboración :
Ponemos en una llanda el hojaldre, lo pinchamos con un tenedor y ponemos en el horno calentado a 170 grados cuando esté dorado lo sacamos, extendemos la crema pastelera y cortamos el melocotón a tiras. Hacemos la gelatina y pintamos, adornamos con las cerezas, la almendra fileteada y azúcar glas. Espero que os guste
Ponemos en una llanda el hojaldre, lo pinchamos con un tenedor y ponemos en el horno calentado a 170 grados cuando esté dorado lo sacamos, extendemos la crema pastelera y cortamos el melocotón a tiras. Hacemos la gelatina y pintamos, adornamos con las cerezas, la almendra fileteada y azúcar glas. Espero que os guste
COCA AMB BRESQUILLA I PERA EN ALMÍVAR CASOLANA (Recepta de Paquita Comes)
INGREDIENTS
-Una fulla de pasta fullada
-Crema pastissera
-Préssec en almívar
-Pera en almívar casolana
-Sucre glas
-Ametles filetejades
-Cireres en almívar
-Gelatina neutra
Elaboració :
Posem en una llauna la pasta fullada, la punxem amb una forqueta i posem en el forn calfat a 170 graus quan estiga daurat ho traiem, estenem la crema pastissera i tallem bresquilla a tires. Fem la gelatina i pintem, adornem amb les cireres, l'ametla filetejada i sucre glas. Espere que us agrade
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