L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
martes, 29 de septiembre de 2015
DOLCET (Recepta de Susi Sosa)
INGREDIENTS
-200 gr farina
-300 gr sucre
-Un got oli. Qué falte un dit per omplir
-Un sobre de rent Royal.
-1/4 de coco rallat.
- Crema pastissera
ELABORACIÓ
Es munten les clares. Es mescla la farina i el rent. Després es van afegint la resta d'ingredients (oli, sucre, coco) fins obtindre una pasta. Es posa en un motle i al forn mitja hora. Per damunt es posa la crema pastissera.
DOLCET (Receta de Susi Sosa)
INGREDIENTES
-200 gr harina
-300 gr azúcar
-Un vaso aceite. Qué falte un dedo para llenar
-Un sobre de levadura Royal.
-1/4 de coco rallado.
- Crema pastelera
ELABORACIÓN
Se montan las claras. Se mezcla la harina y la levadura. Después se van añadiendo el resto de ingredientes (aceite, azúcar, coco) hasta obtener una pasta. Se pone en un molde y al horno media hora. Por encima se vierte la crema pastelera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario