L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 29 de septiembre de 2015



DOLCET (Recepta de Susi Sosa)

INGREDIENTS
-200 gr farina 
-300 gr sucre 

-Un got oli. Qué falte un dit per omplir 
-Un sobre de rent Royal. 
-1/4 de coco rallat.

- Crema pastissera

ELABORACIÓ
Es munten les clares. Es mescla la farina i el rent. Després es van afegint la resta d'ingredients (oli, sucre, coco) fins obtindre una pasta. Es posa en un motle i al forn mitja hora. Per damunt es posa la crema pastissera.




DOLCET (Receta de Susi Sosa)

INGREDIENTES
-200 gr harina 
-300 gr azúcar 
-Un vaso aceite. Qué falte un dedo para llenar 
-Un sobre de levadura Royal. 
-1/4 de coco rallado.

- Crema pastelera

ELABORACIÓN
Se montan las claras. Se mezcla la harina y la levadura. Después se van añadiendo el resto de ingredientes (aceite, azúcar, coco) hasta obtener una pasta. Se pone en un molde y al horno media hora. Por encima se vierte la crema pastelera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario