L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 6 de marzo de 2016


BIZCOCHO DE NUTELLA (Receta de Ellen James)


Bueno, pues parece que después del éxito de la coca de Encarna y la focaccia de Mari Carmen mi horno me deja subir los bizcochos.
El de hoy, de nutela, ha quedado súper alto y esponjoso. 
Qué maestras tengo!




INGREDIENTES
-200 gramos de Nutella
-1 yogurt natural (luego tomamos el envase como medida)
-1 vaso de aceite (al gusto, girasol, oliva. .. )
-2 vasos de harina
-2 vasos y medio de azúcar
-3 huevos
-1 cucharaditas de levadura Royal
-1 pellizcos de sal
-Margarina para engrasar el molde



ELABORACIÓN
Todo mezclado como hacemos con cualquier bizcocho.
Horno precalentando a 180 grados.





BESCUIT DE NUTELLA (Recepta d'Ellen James)

Bé, doncs sembla que després de l'èxit de la coca d'Encarna i la focaccia de Mari Carmen el meu forn em deixa pujar els bescuits.
El d'avui, de nutela, ha quedat súper alt i esponjós. 
Quines mestres tinc!


INGREDIENTS
-200 grams de Nutella
-1 iogurt natural (després prenem l'envàs com a mesura)
-1 got d'oli (al gust, girasol, oliva. .. )
-2 gots de farina
-2 gots i mitjà de sucre
-3 ous
-1 culleradetes de llevat Royal
-1 pessics de sal
-Margarina per a greixar el motle

ELABORACIÓ
Tot barrejat com fem amb qualsevol bescuit.
Forn precalfat a 180 graus.

No hay comentarios:

Publicar un comentario