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miércoles, 30 de marzo de 2016



PIMIENTOS RELLENOS DE CALABAZA Y MANZANA  (Receta de Mari Carmen Navarro)


Siempre que veo pimientos rojos italianos me los llevo, son más dulces, me encantan...hoy el relleno es muy diferente, han quedado riquísimos.



INGREDIENTES (para 3 pimientos)
-3 pimientos italianos rojos grandes
-250 gr de carne picada mixta
-1 cebolla
-1 trozo de calabaza
-1 manzana
-1 huevo
-Curry, sal y pimienta
-Puré de patatas



PREPARACIÓN
-Cortar la cebolla, la calabaza y la manzana a trozos pequeños y rehogar con aceite de oliva, cuando esté blandito poner la carne, salpimentar y poner el curry, rehogar hasta que cambie de color, apagar el fuego y poner el huevo crudo, remover para que se mezcle bien.
-Cortar por la parte superior y quitar las semillas, rellenar con la carne, volver a tapar sujetando con unos palillos, untarlos de aceite y salpimentar.
-Hornear a 180 grados hasta que estén blanditos.
Para emplatar he hecho un puré de patatas rápido con perejil y orégano, ajo en polvo y un chorrito de leche.




PIMENTONS FARCITS DE CARABASSA I POMA (Recepta de Mari Carmen Navarro)

Sempre que veig pimentons rojos italians me'ls porte, són més dolços, m'encanten...avui el farcit és molt diferent, han quedat boníssims.

INGREDIENTS (per a 3 pebrots)
-3 pimentons italians rojos grans
-250 gr de carn picada mixta
-1 ceba
-1 tros de carabassa
-1 poma
-1 ou
-Curri, sal i pebre
-Puré de creïlles

PREPARACIÓ
-Tallar la ceba, la carabassa i la poma a trossos xicotets i ofegar amb oli d'oliva, quan estiga mollet posar la carn, salpebrar i posar el curri, ofegar fins que canvie de color, apagar el foc i posar l'ou cru, remoure perquè es barrege bé.
-Tallar per la part superior i llevar les llavors, emplenar amb la carn, tornar a tapar subjectant amb uns escuradents, untar-los d'oli i salpebrar.
- Enfornar a 180 graus fins que estiguen mollets.
Per a emplatar he fet un puré de creïlles ràpid amb julivert i orenga, all en pols i un poc de llet.

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