L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 29 de mayo de 2017




AMANIDA AMB LLAVORS DE SÈSAM I FLORS DE CAPUTXINA  (Recepta de Pep Cahors)


Hi ha moltes flors comestibles a més de les carxofes: les violetes, els pensaments, les roses, les dents de lleó, les caputxines... aquestes últimes us sorprendran moltíssim perquè tenen un deliciós gust a mostassa picant! Mmmmm són molt curioses!





ENSALADA CON SEMILLAS DE SÉSAMO Y FLORES DE CAPUCHHINA (Receta de Pep Cahors)

Hay muchas flores comestibles a parte de las alcachofas: las violetas, los pensamientos, las rosas, los dientes de león, las capuchinas....éstas últimas os sorprenderán muchísimo porqué tienen un delicioso sabor a mostaza picante. Son muy curiosas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario