PECHUGA CON CREMA DE ESPINACAS (Receta de Inma Fuentes)
Hola a tod@s. Esta receta la vi en internet y me pareció muy fácil, sana y rica.
INGREDIENTES
- Una pechuga por comensal.
- Espinacas frescas.
- Queso Filadelfia o similar.
- Queso rallado.
ELABORACIÓN
Saltear las hojas frescas de espinacas con un poco de sal. Añadir el queso y remover bien hasta que quede una especie de crema.
Hacer unos cortes en la pechuga ( a lo ancho ) y rellenar con la crema que hemos preparado. Poner por encima queso rallado.
Meter al horno unos 20 min. a 180º C.
Yo las he acompañado con unas flores de calabacín.
PIT DE POLLASTRE AMB CREMA D'ESPINACS (Recepta d'Inma Fuentes)
Hola a tod@s. Aquesta recepta la vaig veure en internet i em va semblar molt fàcil, sana i rica.
INGREDIENTS
- Un pit de pollastre per comensal.
- Espinacs frescos.
- Formatge Filadèlfia o similar.
- Formatge rallado.
ELABORACIÓ
Saltear les fulles fresques d'espinacs amb una mica de sal. Afegir el formatge i remoure bé fins que quede una espècie de crema.
Fer uns corts en el pit de pollastre ( a l'ample ) i emplenar amb la crema que hem preparat. Posar per damunt formatge rallado.
Ficar al forn uns 20 min. a 180º C.
Jo les he acompanyat amb unes flors de carabasseta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario