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El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 29 de mayo de 2017





PECHUGA CON CREMA DE ESPINACAS (Receta de Inma Fuentes)

Hola a tod@s. Esta receta la vi en internet y me pareció muy fácil, sana y rica.



INGREDIENTES
- Una pechuga por comensal.
- Espinacas frescas.
- Queso Filadelfia o similar.
- Queso rallado.



ELABORACIÓN

Saltear las hojas frescas de espinacas con un poco de sal. Añadir el queso y remover bien hasta que quede una especie de crema.
Hacer unos cortes en la pechuga ( a lo ancho ) y rellenar con la crema que hemos preparado. Poner por encima queso rallado.
Meter al horno unos 20 min. a 180º C.
Yo las he acompañado con unas flores de calabacín.




PIT DE POLLASTRE AMB CREMA D'ESPINACS (Recepta d'Inma Fuentes)

Hola a tod@s. Aquesta recepta la vaig veure en internet i em va semblar molt fàcil, sana i rica.

INGREDIENTS
- Un pit de pollastre per comensal.
- Espinacs frescos.
- Formatge Filadèlfia o similar.
- Formatge rallado.

ELABORACIÓ
Saltear les fulles fresques d'espinacs amb una mica de sal. Afegir el formatge i remoure bé fins que quede una espècie de crema.
Fer uns corts en el pit de pollastre ( a l'ample ) i emplenar amb la crema que hem preparat. Posar per damunt formatge rallado.
Ficar al forn uns 20 min. a 180º C.

Jo les he acompanyat amb unes flors de carabasseta.

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