L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 29 de mayo de 2017









PASTÍS DE CARN I ESPINACS (Recepta de Pep Cahors)


Volia fer alguna cosa diferent......i buscant per el congelador i la nevera n'he tret aixó.

INGREDIENTS
-Un sobre de mozzarela ratllada
-Un paquet congelat d'espinacs picats (no en fulles).
-450 de carn picada de vedella (és el que he trobat al congelador)
-4 cullerades soperes de pà ratllat.
-6 ous.
-Cumí.
-Sal.


TREJEMANEJE
Fiquem tots els ingredients en un bol i ho amassem....forrem una safata de forn amb tapa, de paper de forn... ho aboquem....i ho fiquem a coure amb el forn precalentat 30 min.
SENSE OLIS!.....
Prous greixos collona!....que estem d'operacion bikini!.





PASTEL DE CARNE Y ESPINACAS (Receta de Pep Cahors)
Volia hacer una cosa diferente y buscando por el congelador y la nevera he sacado esto.

INGREDIENTES
- Un sobre de mozzarela rayada

- Un paquete congelado de espinacas picadas (no en hojas)
- 450 g de carne picada de ternera (es o que he encontrado en el congelador)
- 4 cucharadas soperas de pan rayado
- 6 huevos
- Comino
- Sal

ELABORACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo amasamos, forramos una bandeja de horno con tapa, de papel de horno, lo vertemos y lo ponemos a cocer con el horno precalentado unos 30 minutos. Sin aceites.
Basta de grasas, que estamos en operación bikini!


No hay comentarios:

Publicar un comentario