L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 29 de mayo de 2017





CORS DE CARXOFETES ESTOFADES (Recepta de Pep Cahors)

INGREDIENTS
-6/10 Carxofetes.
-4 patates mitjanetes.
-1/2 xerrup d'oli..
-1 xerrup d'aigua.
-Sal.
-Farigola.
-Romaní.


TREJEMANEJE
Netejem les carxofetes deixant el cor amb el trontxo.....tallem les patates a dauets petitons..i ho aboquem al Wock amb les patatones...la sal...i l'oli...quan comencin a rossejar aboquem el xerrup d'aigua....la farigola i el romaní..i abaixem el foc....ho tapem....xup-xup 15 min i llestos!..




CORAZONES DE ALCACHOFAS ESTOFADOS (Receta de Pep Cahors)

INGREDIENTES
- 6-10 alcachofas
- 4 patatas medianas
- 1/2 chupito de aceite
- 1 chupito de agua
- Sal
- Tomillo y romero

ELABORACIÓN
Limpiamos las alcachofas dejando el corazón con el rabo. Cortamos las patatas en dados pequeñitos y lo vertemos al wok con sal y aceite. Cuando empiecen a dorarse vertemos el agua, el tomillo y el romero, y bajamos el fuego, lo tapamos...15 minutos y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario