L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 30 de enero de 2017




ALBÓNDIGAS CON CREMA DE VERDURAS (Receta de Ana Belén Castillo)

INGREDIENTES
- Albóndigas
- Verduras, estas llevan: cebolla, zanahoria, alcachofa y patatas

ELABORACIÓN
Sofreír bien las verduras, luego se le añaden las albóndigas y se sofríen un poco todo. Se le añade agua caliente hasta cubrirlas, se añade sal, perejil picado, ajo molido y un poco de cúrcuma. Dejar reducir el caldo, a continuación​ sacar las albóndigas y triturar todas las verduras (así mis hijos se comen toda la verdura sino empiezan a quitar cosas y no comen nada) Una  vez triturado todo lo paso por un colador la crema para que salga mas fina y le añado las albóndigas para que cojan más el gusto.




MANDONGUILLES AMB CREMA DE VERDURES (Recepta d'Ana Belén Castillo)

INGREDIENTS
- Mandonguilles
- Verdures, aquestes porten: ceba, carlota, carxofa i creïlles

ELABORACIÓ
Sofregir bé les verdures, després se li afigen les mandonguilles i se sofregeixen una mica tot. Se li afig aigua calenta fins a cobrir-les, s'afig sal, julivert picat, all mòlt i una mica de cúrcuma. Deixar reduir el brou, a continuació​ traure les mandonguilles i triturar totes les verdures (així els meus fills es mengen tota la verdura sinó comencen a llevar coses i no mengen res) Una  vegada triturat tot ho passe per un colador la crema perquè isca més fina i li afig les mandonguilles perquè agafen més el gust.

No hay comentarios:

Publicar un comentario