L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 30 de enero de 2017




FOIE DE PATO CARAMELIZADO (Receta de Ana Belén Castillo)

Buenísimo para acompañar con mermelada de frambuesa.
Este sale barato y rápido de hacer. Se puede hace con foie más bueno pero este esta hecho con el de 1€ de mercadona. 
Le pones almendra todo untado y por encima un chorrito de miel y al horno unos minutos al gril.



FOIE D'ÀNEC CARAMELITZAT (Recepta d'Ana Belén Castillo)

Boníssim per a acompanyar amb melmelada de gerd.
Est ix barat i ràpid de fer. Es pot fa amb foie més bo però aquest aquesta fet amb el de 1€ de mercadona. 

Li poses ametla tot untat i per damunt un doll de mel i al forn uns minuts al gril.

No hay comentarios:

Publicar un comentario