L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 30 de enero de 2017




QUESO CAMEMBERT AL HORNO (Receta de Ana Belén Castillo)

Queso camembert relleno de frutos rojos, ciruelas, pasas, avellanas y nueces.
Envuelve  el queso en papel de albal y lo metes al horno unos 10 minutos a 200 grados mínimo. El queso del Lidl que va en cajita de madera sale muy bueno, el de mercadona se queda chicloso.



FORMATGE CAMEMBERT Al FORN (Recepta d'Ana Belén Castillo)

Formatge camembert farcit de fruits rojos, prunes, panses, avellanes i nous.

Embolica  el formatge en paper d' albal i ho fiques al forn uns 10 minuts a 200 graus mínim. El formatge del Lidl que va en capseta de fusta ix molt bo, el de mercadona es queda "chicloso".

No hay comentarios:

Publicar un comentario