L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 2 de enero de 2017



SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE (Receta de Encarna Castillo)

El solomillo marcado en la sartén. En una sartén pequeña ponemos una poca de mantequilla y sofrír un poquito la pimienta verde (yo la compro en mercadona y viene en un tarrito de cristal), añadir dos cartoncitos de los pequeños de nata para cocinar, una cucharadita de las de café con leche de bowrill, sal y un poco más de pimienta molida. Dejar hervir un poquito y ya está.




RELLOM Al PEBRE VERD (Recepta d'Encarna Castillo)


El rellom marcat en la paella. En una paella xicoteta posem una poca de mantega i sofregir una miqueta el pebre verd (jo el compre en mercadona i ve en un pot de cristall), afegir dos cartrons dels xicotets de nata per a cuinar, una culleradeta de les de cafè amb llet de bowrill, sal i una mica més de pebre mòlt. Deixar bullir una miqueta i ja està.

No hay comentarios:

Publicar un comentario