SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE (Receta de Encarna Castillo)
El solomillo marcado en la sartén. En una sartén pequeña ponemos una poca de mantequilla y sofrír un poquito la pimienta verde (yo la compro en mercadona y viene en un tarrito de cristal), añadir dos cartoncitos de los pequeños de nata para cocinar, una cucharadita de las de café con leche de bowrill, sal y un poco más de pimienta molida. Dejar hervir un poquito y ya está.
RELLOM Al PEBRE VERD (Recepta d'Encarna Castillo)
El rellom marcat en la paella. En una paella xicoteta posem una poca de mantega i sofregir una miqueta el pebre verd (jo el compre en mercadona i ve en un pot de cristall), afegir dos cartrons dels xicotets de nata per a cuinar, una culleradeta de les de cafè amb llet de bowrill, sal i una mica més de pebre mòlt. Deixar bullir una miqueta i ja està.
No hay comentarios:
Publicar un comentario