L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 5 de septiembre de 2016



AMANIDA DE PASTA VARIADA (Recepta de Meritxell Iváñez)


INGREDIENTS
- Pasta de colors
- 1 pit de pollastre tallat a tires
- 1 pot de creïlles bullides (que tenia al rebost)
- 2 ous bullits 
- 1 pot de panís
- 1 tomàquet gran pelat i tallat a trossets
- 1 llauna de tonyina natural
- 1 poma pelada i tallada a trossets
- Julivert
- Un polsim de sal
- Per lligar l'amanida en lloc d'oli li he ficat 2 cullerades de maionesa "light"

ELABORACIÓ
Després de bullir la pasta, els trossets de pit de pollastre i els ous, barrejar junt amb la resta d'ingredients, refrescar i a dinar.




ENSALADA DE PASTA VARIADA (Receta de Meritxell Iváñez)


INGREDIENTES
- Pasta de colores
- 1 pechuga cortada a tiras
- 1 bote de patatas hervidas (que tenía en la despensa)
- 2 huevos hervidos 
- 1 bote de maíz
- 1 tomate grande pelado y cortado a trocitos
- 1 lata de atún natural
- 1 manzana pelada y cortada a trocitos
- Perejil
- Una pizca de sal
- Para ligar la ensalada en lugar de aceite le he puesto 2 cucharadas de mayonesa "light"

ELABORACIÓN

Después de hervir la pasta, los trocitos de pechuga y los huevos, mezclar junto con el resto de ingredientes, refrescar y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario