ENSALADA DE CUSCÚS CON PECHUGA Y CHAMPIÑÓN PORTOBELLO (Receta de Mari Carmen Navarro)
He puesto lechuga, maíz, huevo duro, pimiento de lata, atún, cebolleta, zanahoria rallada.
En la fuente he puesto en el medio el cuscús, la ensalada por los bordes y he hecho a la plancha con un poco de aceite ajo en polvo y romero el champiñón y el pollo.
La aliño a la hora de comer con aceite, vinagre y un poco de salsa de yogur.
ENSALADA DE CUSCÚS AMB PIT DE POLLASTRE I XAMPINYÓ PORTOBELLO (Recepta de Mari Carmen Navarro)
He posat encisam, dacsa, ou dur, pimentó de llanda, tonyina, ceba tendra, carlota rallada.
En la font he posat en el mig el cuscús, l'ensalada per les vores i he fet a la planxa amb un poc d'oli, all en pols i romaní el xampinyó i el pollastre.
L'amanisc a l'hora de menjar amb oli, vinagre i una mica de salsa de iogurt.
No hay comentarios:
Publicar un comentario