L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 26 de septiembre de 2016



GALLETAS DE AVENA (Receta de Amparo Martínez)

INGREDIENTES
-230 grs de avena
-100 grs de harina 
-150 grs de azúcar moreno
-1/2 cucharadita de levadura 
-1 pizca de sal
-2 huevos
-150 ml de aceite de oliva virgen


ELABORACIÓN
Se mezclan los ingredientes secos por una parte y los líquidos por otra, luego se junta todo. Se hacen montoncitos en una bandeja con papel de horno y se da forma de galleta, horno 180 grados unos 12 minutos. Nosotros hemos querido variar un poco y hemos partido la masa en tres bols, a uno le hemos añadido avellanas picadas y esencia de vainilla, a otro canela y otro con chocolate blanco a trocitos. Para mí sin duda las mejores las de canela, aunque mis hijos prefieren las de chocolate.



GALETES DE CIVADA (Recepta d'Amparo Martínez)

INGREDIENTS
-230 grs de civada
-100 grs de farina 
-150 grs de sucre bru
-1/2 cucharadita de llevat 
-1 polsim de sal
-2 ous
-150 ml d'oli d'oliva verge

ELABORACIÓ
Es barregen els ingredients secs d'una banda i els líquids per una altra, després s'ajunta tot. Es fan montonets en una safata amb paper de forn i es dóna forma de galeta, forn 180 graus uns 12 minuts. Nosaltres hem volgut variar una mica i hem partit la massa en tres bols, a un li hem afegit avellanes picades i essència de *vainilla, a un altre canyella i un altre amb xocolata blanca a trossets. Per a mi sens dubte les millors les de canyella, encara que els meus fills prefereixen les de xocolata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario