GALLETAS DE AVENA (Receta de Amparo Martínez)
INGREDIENTES
-230 grs de avena
-100 grs de harina
-150 grs de azúcar moreno
-1/2 cucharadita de levadura
-1 pizca de sal
-2 huevos
-150 ml de aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
Se mezclan los ingredientes secos por una parte y los líquidos por otra, luego se junta todo. Se hacen montoncitos en una bandeja con papel de horno y se da forma de galleta, horno 180 grados unos 12 minutos. Nosotros hemos querido variar un poco y hemos partido la masa en tres bols, a uno le hemos añadido avellanas picadas y esencia de vainilla, a otro canela y otro con chocolate blanco a trocitos. Para mí sin duda las mejores las de canela, aunque mis hijos prefieren las de chocolate.
GALETES DE CIVADA (Recepta d'Amparo Martínez)
INGREDIENTS
-230 grs de civada
-100 grs de farina
-150 grs de sucre bru
-1/2 cucharadita de llevat
-1 polsim de sal
-2 ous
-150 ml d'oli d'oliva verge
ELABORACIÓ
Es barregen els ingredients secs d'una banda i els líquids per una altra, després s'ajunta tot. Es fan montonets en una safata amb paper de forn i es dóna forma de galeta, forn 180 graus uns 12 minuts. Nosaltres hem volgut variar una mica i hem partit la massa en tres bols, a un li hem afegit avellanes picades i essència de *vainilla, a un altre canyella i un altre amb xocolata blanca a trossets. Per a mi sens dubte les millors les de canyella, encara que els meus fills prefereixen les de xocolata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario