L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 5 de septiembre de 2016




ARROZ CON LONGANIZA Y PIMIENTO ROJO (Receta de Encarna Castillo)

INGREDIENTES
- 2 vasos de arroz
- 1 pimiento rojo
- 7 longanizas (le he puesto las que se llaman argentinas pequeñitas redonditas que lleban muchas especias)
- 3 vasos y medio de agua
- una pastilla de avecrem
- aceite y sal
- cúrcuma (no me quedaba y le he puesto colorante)


ELABORACIÓN
Sofreír la longaniza a trocitos pequeños, añadir el pimiento y darle unas vueltas, a continuación poner el arroz y sofreír otro poquito. Añadir el agua, la pastilla de avecrem, una poca de sal y el colorante y dejar hervir hasta que se quede sequito y a comer, rápido, rápido, en media hora la comida a punto!




ARRÒS AMB LLONGANISSA I PIMENTÓ ROIG (Recepta d'Encarna Castillo)

INGREDIENTS
- 2 gots d'arròs
- 1 pimentó roig
- 7 llonganisses (li he posat les que es diuen argentines petitones redonditas que lleban moltes espècies)
- 3 gots i mig d'aigua
- una pastilla d'avecrem
- oli i sal
- cúrcuma (no em quedava i li he posat colorant)

ELABORACIÓ
Sofregir la llonganissa a trossets xicotets, afegir el pimentó i donar-li unes voltes, a continuació posar l'arròs i sofregir un altre poc. Afegir l'aigua, la pastilla d'avecrem, una poca de sal i el colorant i deixar bullir fins que es quede sec i a menjar, ràpid, ràpid, en mitja hora el menjar a punt!

No hay comentarios:

Publicar un comentario