ROLLO DE CARNE PICADA (Receta de Juan Francisco Catalá)
INGREDIENTES
-500gr de carne picada
-½ cebolla cortada en cuadritos
-Perejil picado
-100gr de pan rallado
-2 huevos
-Pimienta, sal (y un poco de pimentón en polvo)
-150 gr de Jamón york y queso en lonchas
-100gr de beicon
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en un bol, mezclar todo muy bien y en un trozo de papel albal extender la carne (cocinaremos en el mismo papel) aplastar la carne y hacer un rectángulo. Ponemos en un lado de izquierda a derecha el jamón york y el queso encima, enrollamos sobre si mismo ayudándonos con el papel albal, ponemos encima el beicon y tapamos con el papel albal, ponemos al horno durante unos 20 minutos a 180 grados y listo para comer.
ROTLLO DE CARN PICADA (Recepta de Juan Francisco Catalá)
INGREDIENTS
-500 gr de carn picada
-½ ceba tallada en quadrets
-Julivert picat
-100 gr de pa ratllat
-2 ous
-Pebre, sal (i una mica de pimentó en pols)
-150 gr de Pernil dolç i formatge en rodanxes
-100*gr de bacó
PREPARACIÓ
Posar tots els ingredients en un bol, barrejar tot molt bé i en un tros de paper albal estendre la carn (cuinarem en el mateix paper) aixafar la carn i fer un rectangle. Posem en un costat d'esquerra a dreta el pernil dolç i el formatge damunt, enrotllem sobre si mateix ajudant-nos amb el paper albal, posem damunt el bacó i tapem amb el paper albal, posem al forn durant uns 20 minuts a 180 graus i llest per a menjar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario