L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 16 de septiembre de 2016



CONSERVA DE PISTO (Receta de Encarna Castillo)

Toda la verdura natural y ecológica del huerto de mi papi.

INGREDIENTES
- pimiento verde y rojo
- calabacín
- cebolla
- un poco de berenjena ( la tenía haciéndose fea en la nevera )
- tomate 
- aceite de oliva
- azúcar y sal

ELABORACIÓN
Picar toda la verdura a trocitos (tengo que decir que he adelantado mucho la faena con la thermomix).
Sofreír primero el pimiento, la cebolla y el calabacín. Añadir el tomate, el azúcar y la sal y dejar freír hasta que pierda el exceso de líquido.
Embotellar y cocer los botes sumergidos del todo en el agua y dejar hervir 20 minutos.




CONSERVA DE PISTO (Recepta d'Encarna Castillo)

Tota la verdura natural i ecològica de l'hort del meu papi.

INGREDIENTS
- pimentó verd i roig
- carabasseta
- ceba
- una mica d'albergínia ( la tenia fent-se lletja en la nevera )
- tomaca 
- oli d'oliva
- sucre i sal

ELABORACIÓ
Picar tota la verdura a trossets (he de dir que he avançat molt la faena amb la thermomix).
Sofregir primer el pimentó, la ceba i la carabasseta. Afegir la tomaca, el sucre i la sal i deixar fregir fins que perda l'excés de líquid.
Embotellar i coure els pots submergits del tot en l'aigua i deixar bullir 20 minuts.

No hay comentarios:

Publicar un comentario