CONSERVA DE PISTO (Receta de Encarna Castillo)
Toda la verdura natural y ecológica del huerto de mi papi.
INGREDIENTES
- pimiento verde y rojo
- calabacín
- cebolla
- un poco de berenjena ( la tenía haciéndose fea en la nevera )
- tomate
- aceite de oliva
- azúcar y sal
ELABORACIÓN
Picar toda la verdura a trocitos (tengo que decir que he adelantado mucho la faena con la thermomix).
Sofreír primero el pimiento, la cebolla y el calabacín. Añadir el tomate, el azúcar y la sal y dejar freír hasta que pierda el exceso de líquido.
Embotellar y cocer los botes sumergidos del todo en el agua y dejar hervir 20 minutos.
CONSERVA DE PISTO (Recepta d'Encarna Castillo)
Tota la verdura natural i ecològica de l'hort del meu papi.
INGREDIENTS
- pimentó verd i roig
- carabasseta
- ceba
- una mica d'albergínia ( la tenia fent-se lletja en la nevera )
- tomaca
- oli d'oliva
- sucre i sal
ELABORACIÓ
Picar tota la verdura a trossets (he de dir que he avançat molt la faena amb la thermomix).
Sofregir primer el pimentó, la ceba i la carabasseta. Afegir la tomaca, el sucre i la sal i deixar fregir fins que perda l'excés de líquid.
Embotellar i coure els pots submergits del tot en l'aigua i deixar bullir 20 minuts.
No hay comentarios:
Publicar un comentario