L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 5 de septiembre de 2016


MERMELADA DE MORAS  (Receta de Encarna Castillo)
En thermomix pero también se puede sin ella.

INGREDIENTES
- 600 gr. de moras
- 100 gr. de agua
- 15 gr. de zumo de limón
- 300 gr. de azúcar

ELABORACIÓN
triturar las moras con el agua, el zumo y el azúcar. Programar 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 3. 
Si se quiere sin pepitas, se trituran las moras con el agua primero y se cuela, después se añade lo demás y se continúa.
Sin la thermomix igual pero se tritura con la batidora y se cuece en un cazo sin parar de remover para que no se pegue.




MELMELADA DE MORES (Recepta d'Encarna Castillo)
En thermomix però també es pot sense ella.

INGREDIENTS
- 600 gr. de mores
- 100 gr. d'aigua
- 15 gr. de suc de llimó
- 300 gr. de sucre

ELABORACIÓ
triturar les mores amb l'aigua, el suc i el sucre. Programar 20 minuts, temperatura varoma i velocitat 3. 
Si es vol sense llavors, es triturEn les mores amb l'aigua primer i es cola, després s'afig la resta i es continua.
Sense la thermomix igual però es tritura amb la batedora i es cou en un cassó sense parar de remoure perquè no es pegue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario