MERMELADA DE MORAS (Receta de Encarna Castillo)
En thermomix pero también se puede sin ella.
INGREDIENTES
- 600 gr. de moras
- 100 gr. de agua
- 15 gr. de zumo de limón
- 300 gr. de azúcar
ELABORACIÓN
triturar las moras con el agua, el zumo y el azúcar. Programar 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 3.
Si se quiere sin pepitas, se trituran las moras con el agua primero y se cuela, después se añade lo demás y se continúa.
Sin la thermomix igual pero se tritura con la batidora y se cuece en un cazo sin parar de remover para que no se pegue.
MELMELADA DE MORES (Recepta d'Encarna Castillo)
En thermomix però també es pot sense ella.
INGREDIENTS
- 600 gr. de mores
- 100 gr. d'aigua
- 15 gr. de suc de llimó
- 300 gr. de sucre
ELABORACIÓ
triturar les mores amb l'aigua, el suc i el sucre. Programar 20 minuts, temperatura varoma i velocitat 3.
Si es vol sense llavors, es triturEn les mores amb l'aigua primer i es cola, després s'afig la resta i es continua.
Sense la thermomix igual però es tritura amb la batedora i es cou en un cassó sense parar de remoure perquè no es pegue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario